Главная концепция заключалась в том, чтобы предусмотреть всё, в чём мы сами нуждались в поездках. Мы создали уютное пространство для компаний — небольшой бар и кинозал, где участники горнолыжных и сноубордических кэмпов и школ собираются для вечерних видеоразборов, отдыхают и смотрят фильмы. Часто райдеры уходят на гору рано утром, когда ближайшие кафе ещё закрыты, поэтому в каждом номере есть небольшой кухонный уголок: микроволновка, плита, раковина, набор посуды и обязательно штопор.
Александр Бучилин, генеральный директор Powder Hotel.
Потенциал для развития бизнеса у нас большой. Горнолыжный сезон начинается раньше всех и заканчивается позже всех. Созданы идеальные условия для тренировок спортсменов: трассы широкие, освещённые, есть искусственное оснежение. Этим может похвастаться не каждый курорт в России.
Александр Бучилин, генеральный директор Powder Hotel.
Бары и отели — сложный бизнес, который требует невероятного эмоционального включения. Стройте бизнес-модель заранее, старайтесь предугадывать желания гостей и потребности рынка. И главное — ищите правильных людей в команду.
Александр Бучилин, генеральный директор Powder Hotel.